Style Korg PA50 Ke Atas



Salam sejahtera untuk semua rekan - rekan keyboardiz dimana pun anda berada.
Semoga anda selalu sehat dan selalu dalam lindungan tuhan yang maha esa.

OKe... langsung saja.
Di postingan kali ini akan saya share STYLE keyboard khususnya untuk KORG PA50 ke Atas, artinya: style tersebut bisa di pakai ataupun di Play di seluruh Keyboard merk KORG pa50 KE ATAS.
Atau bagi yang ingin Play Soung Efek di tuts Keyboard Pa50/Ma50,bisa juga. lihat Video di pojok kanann atas.

Berikut ada sample Style KOrg PA50 ke atas yang dapat anda download secara Gratis.

SAMPLE Style Korg ke atas                          : Download di sini!

FREE Style 1 silahkan di                               : Download di sini!

FREE Style 2 silahkan di                               : Download di sini!

Dan di bawah ini beberapa sample rekaman saat perform,
silahkan klik judul lagu untuk download. 

Namun bagi anda yang meninginkan style yang terbaru dan tentunya style - style korg PA50 pilihan silahkan hubungi Admin kami

Di no.HP : 085 235 207 771
Diantaranya ada :

Untuk Style dangdut KORG PA50
  1.  Hamil Duluan
  2. Mendamba
  3. KesaktianmU
  4. Sebotol Minuman
  5. AbataSa
  6. Bunga-bunga rindu
  7. Lungiting Asmoro
  8. Selalu rindu
  9. Menunggu
  10. Ilat tanpo balung
  11. Alay
  12. Prawan Kalimantan
  13. Minyak wangi
  14. Tak setia
  15. Titip cinta
  16. Tak tunggu balimu
  17. Masa Lalu
  18. Ngamen5
  19. Cintai aku karena Allah
  20. Ngamen 11
  21. Jaluk udud
  22. 3hari 3 malam
  23. Dan Update lagu-lagu terbaru
Untuk Gendhing - gending jawa KORG PA50

  1. Mari Kangen
  2. Elo - Elo gandrung
  3. Nyidam sari
  4. Kadung tresno
  5. Ojo lamis
  6. Ibu pertiwi
  7. Asmarandana
  8. Godril
  9. Gonggomino
  10. Kutut manggung
  11. Dsb
Untuk Style Pilihan KORG PA50 (Manual)

  1. DangDut Orkes
  2. Sagita JARANAN
  3. Langgam Pelog 6
  4. Langgam Pelog Barang
  5. Langgam Slendro
  6. Langgam Tayub
  7. Langgam Jaipong
  8. Keroncong
  9. DSB
Untuk Sound Program KORG PA50 juga ada, sudah kami Edit sedemikian rupa sehingga anda tinggal memakai langsung tanpa perlu edit - edit suara lagi.
______________________________________________________

"Kami bukanlah bisnis murni, artinya kami tidak menjual style yang tidak berkualitas dan asal-asalan. Style dari kami sudah di seting sedemikian rupa supaya mudah dalam penggunaan dan pengoperasianya."

"Sebisa mungkin kami akan bantu anda jika masih bingung atau kurang faham, kita disini "sama"saling belajar bersama.
Dan sebaik-baiknya ilmu adalah ilmu yang berguna dan bermanfaat bagi orang lain." 
______________________________________________________


Cara Pemesanan :
Style bisa di kirim melalui  Facebook, Link download, E-Mail atau langsung di SDcard,Disket atau Flashdisk dan di kirim melalui kantor POS. 

(khusus pengiriman melalui kantor POS, ada biaya tambahan untuk Ongkir + Sd card/Disket.)

Untuk Pemesanan paket Style keyboard KORG PA50 silahkan hubungi kami

Jl. Lecari no.6 Desa Tumpuk kec.Sawoo Kab.Ponorogo,Jawa Timur Indonesia

Silahkan sms atau telfon untuk menghubungi kami dengan nomor di bawah ini:
Nama : Kristanto Alief Arrasyiid
                                   Nomor : 085 235 207 771

Terimakasih atas kunjungan anda........
kepercayaan anda adalah tanggung jawab kami


18 Comentários:

payib mengatakan...

Salam kenal Mas...
Kalo ada stylenya yg untuk Yamaha tolong di upload doong..Soalnya saya pakenya Psr s 910

Matur nuwun,

Payib
(arisdgc@yahoo.co.id)

Kristanto Alief .A mengatakan...

Terimakasih atas kunjunganya mas....
untuk yamaha bisa di download di

http://scorpionkris.blogspot.com/2011/11/master-style-candra-kirana-yamaha.html

Anonim mengatakan...

Ah. . . Pelit kq d omongin. . . .mau berbagi kq pake' bayar. . .gk fear. .

Translater mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Kristanto Alief .A mengatakan...

Ada sample di atas bisa di unduh secara gratis mas,,
Mohon maaf, kami tidak menipu atau gak fear.

Hanya saja, hargailah karya seni kami.
Meski sekedar style keyboard.

Terimakasih sudah mengunjungi situs kami

Herdoni Wahyono mengatakan...

Tanpa musik rasanya dunia ini sepi. Suara alunan lagu dan iringan musik begitu mendayu dan menyentuh kalbu. Ada tawa, riang, sendu, trenyuh, kangen, semangat menggebu, dan lainnya. Karya yang bagus, bermakna, dan bermanfaat akan selalu dikenang sepanjang massa. Selamat dan sukses buat Admin 'Keyboard Style Candra Kirana'.

Kristanto Alief .A mengatakan...

Herdoni Wahyono : Amin....
Terimakasih mas Herdoni Wahyono.

Terimakasih juga atas kesediaanya mampir di blog sederhana ini.
salam kenal

Kristanto Alief .A mengatakan...

bissmilllahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Anonim mengatakan...

mas kok style gak bisa didownload?
apa harus dikirim donasi dulu?

Kristanto Alief .A mengatakan...

Untuk style yang di atas tidak perlu donasi mas....
mungkin karena sever sedang sibuk, jadi sulit di download.
coba beberapa saat lagi, mungkin bisa di download kembali.
Tapi kalau minta style yang ada di List lagu-lagu itu, bisa menghubungi No.hp yang tertera di atas,

Terimakasih,, salam KEyboardiZ indonesia...

Eko Hermawan mengatakan...

kang lek datang ke sawoo, apa boleh?

Anonim mengatakan...

Dengan senang hati mas......... monggo

Mas Argiant'z s mengatakan...

ada styl bwt lagu cmpur sari yg terbaru ga gan.

Mas Argiant'z s mengatakan...

ada styl bwt lagu cmpur sari yg terbaru ga gan.

Kristanto Alief .A mengatakan...

ADA mas... silahkan hubungi di nomor telfon di atas. trims

Vikar Andhy mengatakan...

Salam kenal mas. Saya minat soalnya saya masih pemula.
Kalo beuli 200 rb dapet berapa lagu mas.

putro korg mengatakan...

mas saya putro jember, sya mau beli style-nya
sya udah sms pada nomor di atas tapi kok agag ada balesan yaa??

Vikar Andhy mengatakan...

boleh nawar dong ?? 200 rb paket full bin komplit hahah

Poskan Komentar

Keyboard Style "Candra Kirana Music" ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO